Шоумен Гоген Солнцев высказался о «неизлечимой болезни» Аллы Пугачевой

Шоумен Гоген Солнцев заявил, что недуг певицы Аллы Пугачевой, связанный с выпадением волос, обусловлен ее возрастом и вполне естественен.

Информация о редеющих волосах исполнительницы хита «Айсберг» прогремела в Сети. Бывший стилист Примадонны Джордж Ровалс признался, что звезда много лет безуспешно борется с «неизлечимой болезнью» — выпадением волос. Врачи не могут помочь знаменитости.

Шоумен Гоген Солнцев заявил, что Алла Борисовна уже в солидном возрасте. Певице 73 года. По мнению артиста, такие проблемы с волосами вполне естественны для дам пенсионного возраста. Солнцев отметил, что Пугачева и в парике отлично выглядит.

«Алла Борисовна – уже не девочка. Понятное дело, что сейчас не может похвастать такой шевелюрой, какая у нее была в юности», — рассказал Солнцев в комментарии изданию «Московский комсомолец».

Шоумен добавил, что у его бывшей жены тоже были проблемы с волосами. Но это не повод для того, чтобы активно обсуждать проблему в Сети, констатировал он.

«У моей бывшей супруги Кати Терешкович тоже три волосинки осталось. Но я же не кричу об этом на каждом углу! С проблемой редеющих волос сталкиваются сотни тысяч женщин пенсионного возраста», — резюмировал шоумен.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева выглядит моложе благодаря искусственной челке за 3 тысячи рублей.

Автор: