Егор Крид заявил, что не спит более 30 часов из-за переосмысления жизни

Российский рэпер Егор Крид признался, что не спит уже более 30 часов, занимаясь переосмыслением своей жизни. Об этом исполнитель написал в своем Telegram-канале.

По его словам, он пытается навести порядок в своей голове, разложив все мысли по полочкам. Вот только переживания певца негативно повлияли на качество его сна. Так получилось, что Крид не спит уже больше суток.

«Настал период осознания новых вещей, себя и новых возможностей», – рассказал артист, при этом спросив у подписчиков, как им спится.

Стоит отметить, что бессонные сутки влекут за собой усталость, перепады настроения, раздражительность, снижение концентрации внимания и ухудшение памяти. Что касается переосмысления жизни с подведением итогов, то речь может идти о кризисе среднего возраста. В случае с Кридом, который является творческой личностью, он может начаться раньше 30 лет. Кроме того, сыграло свою роль и то, что певец живет в большом городе, передает CTNews.

Ранее музыкант Владимир Шурочкин, отец певицы Нюши, признался, что был против ее отношений с рэпером Егором Кридом. Он считал его капризным мальчиком.

Автор: