Ясновидящий Вольф Мессинг предсказал России новый этап и возрождение в 2023 году

Ясновидящий Вольф Мессинг, предсказавший дату окончания Великой Отечественной войны и смерть советского лидера Иосифа Сталина, предрек знаковый этап для России в 2023 году.

Мессинг не раз поражал скептиков. В 1943 году на вопрос об окончании Великой Отечественной войны от ответил без колебаний – 8 мая. Однако не назвал год. Также он предсказал дату смерти Иосифа Сталина и свой уход.

Пророчества загадочного Вольфа Мессинга слишком часто становились реальностью. Период с 2020-го в его видениях отмечен как начало Третьей мировой войны.

В одном из своих пророчеств, сделанных в Новосибирске в 1943-м, он предрек, что на заре 20-х годов нового века «наша страна войдет в новый этап». Толкователи его слов сочли, что речь шла о 2022–2023 годах. Провидец отметил, что пророчество касается России, хотя на тот момент ничего не предвещало распада Советского Союза.

Эзотерик подчеркнул, что в новый этап страна войдет из кризиса и вступит в соперничество с Канадой и США.

«Напряжение, которое всегда между ними существовало, только усилится. Зато по окончании конфликта Россию будут ждать возрождение и расцвет», — процитировало издание «Клопс» пророчество экстрасенса.

При этом Мессинг был уверен, что возрождение России будет связано с мирным развитием событий. Европа же, как отмечал ясновидящий, станет слабой и зависимой, а Штаты потеряют влияние в мире, поскольку будут необдуманно вмешиваться в мировой конфликт.

Напомним, что болгарская ясновидящаяф Ванга предсказывала пик политического напряжение в дату шести двоек – 22 декабря 2022 года. Она предупредила, что человечество в конце года столкнется с бедами, испытаниями и трансформацией.

Автор: