«Вагнеровцы не погибают, а перерождаются»: Евгений Пригожин рассказал о суперсиле ЧВК «Вагнер»

Бойцы ЧВК «Вагнер» не погибают, а перерождаются. Такое заявление сделал российский бизнесмен Евгений Пригожин. Ответ предпринимателя на запрос интернет-издания «Глас народа» передает пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее журналисты попросили Пригожина прокомментировать информацию о гибели замначальника штаба ЧВК «Вагнер». Его якобы ликвидировало украинское специальное подразделение «Хорт».

«У меня, к сожалению, нет такой информации, никто из штаба ЧВК "Вагнер" в последнее время не погибал. Но часто бывает, что убитые вагнеровцы открывают глаза, хватают противника за горло и говорят: "Запомни меня, сука, я замначальника штаба"», — рассказал бизнесмен, объяснив, что бойцы так шутят и не являются заместителями начальника штаба.

Предприниматель в комментарии решил объяснить изданию, как отличить мертвого бойца ЧВК «Вагнер» от живого. С военными, по его словам, происходят большие изменения.

«Мертвых вагнеровцев отличают неожиданно вырастающие клыки и красного цвета белки глаз, потому что вагнеровцы не погибают, а перерождаются в существ, которые бродят по ночам и пугают противника и всяко-разных безобразников. А где они бродят, я вам не скажу», — пояснил Пригожин.
«Вагнеровцы не погибают, а перерождаются»: Евгений Пригожин рассказал о суперсиле ЧВК «Вагнер»

Ранее боец ЧВК «Вагнер» Тойво Кюлаотсе записал обращение к родственникам, которые долгое время не могли с ним связаться. В ролике он рассказал, что поводов для беспокойства нет, а его здоровью ничего не угрожает.

Автор: