Рудченко заявил, что сбежавшая из России Собчак подражает Пугачевой

Музыкальный продюсер Павел Рудченко высказался о поведении журналистки Ксении Собчак. Он уличил ее в подражании певице Алле Пугачевой.

Ранее в медиа появились новости, что Собчак сбежала из России на фоне разбирательств по делу о вымогательстве. По словам Рудченко, звезда привлекает к себе внимание как и Примадонна.

«Она хочет себя приравнять к Примадонне, примазаться к ее статусу. Ведь об отъезде Пугачевой и ее позиции узнали абсолютно все в стране, а отъезд Собчак не особо привлек к себе внимание в инфополе», — раскусил Рудченко хитрый план сбежавшей из России Собчак в беседе с порталом PopCornNews.

Он отметил, что личность журналистки не особо интересует россиян. Собчак придется вернуться в страну, чтобы ее не забыли, заключил Рудченко.

Напомним, сообщения о том, что Собчак покинула страну, появились 26 октября на фоне обысков в ее загородном доме. Правоохранительные органы ранее задержали коммерческого директора телеведущей Кирилла Суханова по делу о вымогательстве, в котором Собчак якобы также проходит как подозреваемая.

Автор: