SHAMAN высказался о знаменитом пророчестве Ванги о «белом шамане»

Певец SHAMAN прокомментировал знаменитое пророчество Ванги. В одном из своих предсказаний провидица упоминала «белого шамана».

Некоторые поклонники исполнителя считают, что она предвидела успех SHAMAN, рассказывая о появлении человека, который поднимет дух народа. Они предполагают, что Ванга говорила 40 лет назад именно о нем.

«Возможно, я именно тот, о ком она [Ванга] говорила. Выбирая псевдоним, я не опирался на ее слова о "белом шамане". Идею подсказали фанаты, которые под клипами и песнями в соцсетях писали: "завораживающий голос", "магический вокал", и все в таком духе», – передает слова SHAMAN портал day.ru.

Сегодня российскому зрителю полюбились две композиции, исполненные певцом: «Я русский!» и «Встанем». Вторая по сути стала современным гимном патриотизму. Песни долгое время держались в топе Youtube.

Напомним, ранее педагог по вокалу певца Валерия Брейтбург впервые проинформировала о старте его музыкальной карьеры в шоу-бизнесе. Как она рассказала, SHAMAN долгое время боялся сделать первый шаг на пути к успеху.

Автор: