Водитель Toyota под Новосибирском сбил шестилетнего мальчика и уехал

Шестилетний мальчик попал под колеса внедорожника Toyota. ДТП произошло 30 октября в городе Татарске Новосибирской области, уточнили в региональном управлении МВД.

Предварительно установлено, что в 18:00 (14:00 по московскому времени) на улице Володарского внедорожник сбил ребенка. После этого водитель вышел из машины, осмотрел пострадавшего и скрылся с места ДТП. Все происходящее было запечатлено на видео.

«Водитель, управляя иномаркой, совершил наезд на ребенка 2016 года рождения, после чего покинул место ДТП. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Мальчик госпитализирован в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести», — пояснили в ведомстве.

Машину объявили в розыск, но в тот же день виновник аварии сам пришел в полицию. Им оказался 67-летний местный житель. Алкоголя в крови водителя найдено не было, в отношении его оформлен административный протокол о невыполнении обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: