55-летний певец Филипп Киркоров жестко оскорбил обвинившую его в воровстве журналистку

Эстрадный певец Филипп Киркоров резко ответил журналистке, которая во время беседы уличила его в краже ресторанных меню.

После концерта в честь 55-летия БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге журналистка спросила Киркорова, что он обычно привозит домой с гастролей на память.

Певец ответил, что многое коллекционировал за годы карьеры, но наибольший интерес у него вызывали меню из ресторанов, которые он любит оставлять себе.

В ответ на признание короля российской эстрады корреспондент решила съязвить и уточнила, не «тырит» ли он их. При этом ей пришлось переспросить его несколько раз, чтобы получить объяснения, однако неудобный вопрос вызвал гневные эмоции исполнителя хита «Снег», и он буквально послал журналистку, передает Life.ru.

Во время выступления на юбилее БКЗ Киркоров был очень эмоционален и не смог сдержать слез, находясь в зале, где многие артисты начинали свою карьеру.

Ранее Филипп Киркоров устроил скандал на одном из мероприятий. Вокалисту не понравился размер икринок на его бутерброде.

Автор: