Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак поссорилась с журналом «HELLO!» из-за фото с Богомоловым

23:10 17.06.2019 540
Собчак поссорилась с журналом «HELLO!» из-за фото с Богомоловым Собчак поссорилась с журналом «HELLO!» из-за фото с Богомоловым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак разозлилась на редакторов журнала «HELLO!», который поместил на обложку фотографию со светской львицей.

Обложку нового номера журнала украсила фотография, сделанная на «Кинотавре». На ней Ксения Собчак запечатлена с Константином Богомоловым. Телеведущая считает, что журнал должен был спросить разрешения, прежде чем публиковать фото.

Представители издания ответили, что фото было сделано на публичном мероприятии, на что Собчак обвинила журналистов в том, что те их подкараулили. Телеведущая отметила, что не скрывает отношений с Богомоловым, однако не афиширует их публично.

Собчак также заявила, что на протяжении долгого времени работала в журнале, поэтому знает «кухню» изнутри. Она считает, что журнал всегда должен согласовывать обложку со звездами.

Тогда в «HELLO!» ответили, что их формат не подразумевает согласия, так как звезды не были участниками отдельной фотосессии. В качестве примера они рассказали о Британской королевской семье, фотографии которых никто не согласовывает, если они были сделаны на публичном мероприятии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/hello__ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!