Колдун Бесов поведал о хитрой финансовой афере Богомолова в отсутствие Собчак

Эмиграция Ксении Собчак из России развяжет руки в финансовом плане ее супругу Константину Богомолову, поведал iReactor экстрасенс Артем Бесов.

Кольцо на месте

Журналистка Ксения Собчак бежала из России в Литву после ареста ее коммерческого директора Кирилла Суханова, подозреваемого в вымогательстве.

Однако уехала знаменитость без супруга, режиссера Константина Богомолова, который продолжает спокойно жить Москве и работать в Театре на Малой Бронной.

Накануне он появился на закрытой премьере фильма Валерия Фокина «Петрополис». Его обручальное кольцо было при нем. При этом в СМИ давно ходят слухи о разладе в их отношениях, а текущее положение семейной пары может лишь усугубить имеющиеся проблемы, опасаются поклонники.

Хитрый план и гость из прошлого

Колдун Бесов поведал о хитрой финансовой афере Богомолова в отсутствие Собчак

Экстрасенс Артем Бесов в беседе с iReactor рассказал, что Богомолов и Собчак одинаково переживают за происходящее, но в то же время режиссер готовится реализовать некий финансовый план, который «вынашивал» продолжительное время.

«У него в голове какой-то хитрый план появился, когда она уехала. Именно тот план, который он при ней не мог реализовать. То, что он от нее скрывал до отъезда, сейчас начинает делать. Но это не любовные дела, тут с финансами связано», – констатировал медиум.

Как утверждает колдун, Богомолов не обманывал Собчак, именно поэтому финансовая афера не скажется на их союзе.

«Нельзя сказать, что он ее прям обманывал, просто сейчас выдался удачный момент. Она этого не понимает и не чувствует. Этот финансовый вопрос будет тянуться, но она все равно будет с ним», – подчеркнул Бесов.

Всевидящий уверен, что в период отсутствия Собчак в окружении Богомолова может появиться женщина из прошлого, но разладить пару ей не удастся.

«У него всплывет кто-то из прошлого, а точнее женщина с разбитым сердцем. Но он ли ей разбил сердце, сказать не могу. Скорее всего, про нее будут говорить, она старше Ксении. Все это пройдет тихо и он останется с супругой», – резюмировал собеседник iReactor.

Напомним, ранее Артем Бесов рассказал о невидимых силах, которые стоят за президентом Украины Владимиром Зеленским.

Автор: