Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Владикавказа 23 года прожила с хирургическими зажимами в животе

0:52 18.06.2019 251
Жительница Владикавказа 23 года прожила с хирургическими зажимами в животе Жительница Владикавказа 23 года прожила с хирургическими зажимами в животе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина 23 года терпела сильную боль из-за забытых в животе хирургических зажимов.

Жительница Владикавказа на протяжении 23 лет жила с забытым в животе хирургическим зажимом. Все эти годы женщина страдала от болей в животе, однако никто из врачей не мог понять причину ее плохого самочувствия. Как передает газета «Комсомольская правда», хирургический инструмент был оставлен в животе женщины после кесарева сечения.

Езета Гобеева, проживающая в Северной Осетии, множество раз ходила в больницу, однако врачи постоянно назначали ей обезболивающие препараты и отпускали домой. В одной из клиник ей сделали рентген, который показал инородное тело в ее животе. Оказалось, что это хирургические зажимы, забытые там еще в 1996 году.

По данным пресс-центре Министерства здравоохранения Северной Осетии, в настоящее время ведомство начало проверку в республиканской клинической больнице. Женщину же готовят к операции, чтобы наконец-то извлечь из нее инородный предмет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/mpelosi3

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!