Отар Кушанашвили назвал Ксению Собчак жалкой после отъезда из России

Журналист Отар Кушанашвили резко высказался в адрес телеведущей Ксении Собчак, которая спешно покинула Россию. Он назвал блондинку жалкой.

Собчак перебралась за границу после сообщений о заведении уголовного дела по статье мошенничество на ее коммерческого директора. Известно, что ей помог израильский паспорт.

«Собчак была неприкасаемой, а стала жалкой! И как же она оставила ребенка? Видно, что Ксения в объятиях животного страха», — высказался Кушанашвили о побеге Собчак из РФ в рамках программы «Каково?!».

Ранее телеведущая прервала молчание и прокомментировала сложившуюся ситуацию в социальных сетях. Она призналась, что находится в большой беде.

Напомним, некоторое время назад Отар Кушанашвили впервые честно рассказал о романе с супругой актера Сергея Бодрова Светланой. Он признался, что у них был служебный роман: дело в том, что Светлана на момент их знакомства работала в телекомпании «ВИД». Однако роман продлился недолго, поскольку Кушанашвили на тот момент не был готов серьезным отношениям, а девушка хотела семью.

Автор: