Алена Жигалова указала на лицемерие Макса Барских и его новой партнерши

Российский блогер и журналистка Алена Жигалова высказалась о лицемерии украинского вокалиста Макса Барских и его новой партнерши, певицы Любови Фоменко.

Жигалова акцентировала внимание на том, что Барских отказался от своего иностранного псевдонима Mick Sunday – именно с ним артист собирался покорять Запад новыми композициями. Затем блогер напомнила, что партнерша звезды Фоменко, известная под сценическим именем ETOLUBOV, ранее пыталась прославиться в России, однако после старта вынужденной спецоперации прекратила свои попытки. Более того, до событий 24 февраля артистка предпочитала Украине страны Европы в вопросе места проживания.

«Но вот, пробил час, и теперь мы видим ЭТОЛЮБОВЬ рядом с Барских, поющей грустную песню на украинском. Возникает вопрос, почему псевдоним ЭТОЛЮБОВЬ до сих пор не переделали в ЦЕЛЮБОВ?» – задалась вопросом Жигалова в личном Telegram-канале.

Напомним, в связи с обострением общественно-политической ситуации Барских не только отрекся от российского шоу-бизнеса, но и раскритиковал саму страну, которая подарила ему успех. Певец отменил все концерты на территории России и не вернул фанатам деньги за билеты.

Автор: