Сестра рэпера Гуфа Ольга сообщила подписчикам о переезде из России на Кипр

Сестра популярного рэпера Алексея Долматова, выступающего под псевдонимом Гуф, сменила место жительства, переехав из России на северный Кипр, сообщает портал StarHit.

Напомним, Ольга Долматова несколько лет жила в Таиланде и Испании. Теперь сестра знаменитости покинула Россию: отныне она решила жить и работать на Кипре. По ее словам, она планирует заниматься недвижимостью.

«Еще несколько лет назад, на месте, где я сейчас нахожусь, было поле. А сегодня это один из самых перспективных и быстроразвивающихся проектов!» — написала девушка.

Долматова радуется солнечной погоде, а также близкому расположению моря и песчаного пляжа. Сестра рэпера уже поделилась фотографиями из жаркой страны в соцсетях.

Стоит отметить, что недвижимостью за рубежом успела обзавестись и сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна. Девушка приобрела квартиру в Турции за 11 миллионов рублей. Жаркие страны привлекают не только Ольгу Долматову. Спрос на заграничную недвижимость не перестает расти среди отечественных знаменитостей. Так, и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова недавно стала владелицей квартиры в Дубае.

При этом не все российские звезды покупают недвижимость за рубеж. Так, певец Олег Газманов хотел бы продать квартиру в Юрмале, но до сих пор не нашел покупателей.

Автор: