Отдохнувшая в Анталье россиянка раскрыла «темную сторону» популярного турецкого курорта

Тревел-блогер из России отдохнула в Анталье, описала архитектуру города и рассказала о «темной стороне» этого популярного турецкого курорта.

Так, желающим познакомиться со старой Антальей следует пройтись по району Муратпаша. Своим мнением путешественница поделилась в личном блоге «Рыжие рассказки» на платформе «Яндекс.Дзен».

«Новые хибары возводят из того, что осталось от рухнувших предшественников — из их "костей" буквально, — тем самым доказывая совместимость несовместимого. Когда финансы не дотягивают до цыганского барокко, за декор отвечает стиль "цыганский минимализм"», — отметила россиянка.

При этом с каждым проходящим кварталом улицы становятся все теснее, дома выглядят изношеннее, а мусор — беспризорнее. В то же время самыми аккуратными в городе являются мечети, потому что за ними бережно ухаживают, раскрыла туристка из РФ.

Ранее стало известно, что отдыхающие в отелях Турции европейцы просят у персонала тазики для стирки одежды. Так, ради экономии туристы из стран Евросоюза вынуждены вручную стирать свои вещи.

Автор: