Главный редактор RT Маргарита Симоньян поддержала приехавшую в Донбасс Ольгу Бузову

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян высказалась в поддержку телеведущей и певицы Ольги Бузовой, посетившей Донбасс вместе с представителями Общероссийского народного фронта, пишет Starhit.

Поездка артистки в Донецк никого не оставила равнодушным. Некоторые россияне решили, что приехавшая в Донбасс Бузова просто пиарится. В их числе оказался и владелец «Русской медиагруппы» Владимир Киселев. Симоньян, в свою очередь, вступилась за певицу, отметив, что она поступила достойнее многих отечественных знаменитостей.

«Она поехала в Донбасс, может, это было бесполезно, может, полезно, неважно. Но ведь это же на контрасте с теми, кто вообще свалил!» – добавила главред телеканала.

Стоит отметить, что Маргарита Симоновна довольно жестко высказывается в отношении звезд, покинувших страну после начала спецоперации на Украине. Так, ранее она раскритиковала шоумена Максима Галкина* (признан иноагентом в РФ). Журналистка заявила, что антироссийские высказывания юмориста – это не про гражданскую позицию.

«Это называется солидаризироваться с врагом! Называется, говорить то же самое, что говорят спецслужбы врага, помогать им», – заявила Симоньян.

Ранее писатель Захар Прилепин выразил признательность главреду RT за поддержку патриотической культуры.

Автор: