Евгений Плющенко заявил, что Гном Гномыча стали меньше обсуждать

Фигурист, заслуженный мастер спорта России Евгений Плющенко высказался о популярности сына Александра, отметив, что отсутствие пристального внимания со стороны журналистов ему только на пользу.

Напомним, наследник двукратного олимпийского чемпиона и продюсера Яны Рудковской, получивший домашнее прозвище Гном Гномыч, считается самым узнаваемым ребенком в стране. Как отметил Плющенко, у сына полтора миллиона подписчиков в соцсетях. При этом в СМИ стали меньше обсуждать ребенка, что, впрочем, положительно на него влияет.

«Я в пиар не лезу. Занимаюсь мужским воспитанием и тренирую Сашу. Он не только фигурным катанием занимается, но и плаванием, и боксом», – заявил бывший спортсмен.

Помимо Александра звездная пара воспитывает двухлетнего сына Арсения, которого тоже планируют поставить на коньки, когда он подрастет. Гном Гномыч, по словам Плющенко, решил пойти по отцовским стопам. Мальчик тоже хочет стать олимпийским чемпионом, сообщает РИА Новости.

Ранее Яна Рудковская рассказывала, что к шести года ее сын заработал 10 млн рублей. Александр выступал в ледовых шоу, а также участвовал в съемках рекламы.

Ранее стало известно, что двойняшки Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина* (признан иноагентом в РФ) получили гражданство Израиля.

Автор: