Агата Муцениеце сообщила о возвращении тиктокера Дани Милохина в Москву

Актриса Агата Муцениеце встретилась на дороге с блогером Даней Милохиным, который недавно покинул Россию. Об этом она сообщила поклонникам в социальных сетях.

Муцениеце опубликовала видео, на котором засветила автомобиль Милохина. Судя по кадрам, блогера остановили сотрудники ГИБДД.

Примечательно, что сам артист не попал на видео. Однако звезда сериала «Закрытая школа» заверила, что музыкант вернулся в РФ.

Недавно Милохин покинул проект «Ледниковый период» на Первом канале. Он признался, что причиной его ухода стала усталость.

К слову, многие осудили Милохина за то, что он покинул знаменитый проект. Так, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что блогер не должен был подводить свою партнершу Евгению Медведеву. Громкий уход из шоу характеризует его как не очень порядочного человека, считает она.

Журналистка Алена Жигалова в свою очередь пыталась объяснить побег Дани Милохина в Дубай. Она предположила, что 20-летний блогер уехал из России за границу из-за нового закона о ЛГБТ-пропаганде.

Автор: