Критик Соседов высмеял второе место Пугачевой в рейтинге лучших исполнителей РФ 2022 года

Музыкальный критик Сергей Соседов жестко высказался о втором месте Аллы Пугачевой в рейтинге лучших отечественных исполнителей 2022 года, составленном ВЦИОМ.

По мнению журналиста, опрос не более чем профанация. Он считает, что Примадонна незаслуженно заняла второе место в этом списке.

Соседов признался, что давно не верит подобным опросам, поскольку они проводятся некорректно и даже по заказу заинтересованных лиц. Впрочем, критик не исключил, что кто-то пытается «реабилитировать» Примадонну в глазах россиян, которые точно не забыли оскорблений артистки в свой адрес.

«Ну какая Пугачева певица? Ну да, популярная певица, которая 100 лет не поет. Это курам на смех, понимаете!» – прокомментировал телеведущий.

По мнению критика, Пугачева достойна осуждения. Что же касается ее популярности, то незачем сравнивать артистку на пенсии без гастролей и новых песен с Полиной Гагариной, участвующей в шоу, активно гастролирующей и выступающей на корпоративах, отметил Соседов в интервью «Пятому каналу».

Ранее стало известно, что россияне назвали Олега Газманова лучшим вокалистом 2022 года. В числе самых популярных певцов также оказались Ярослав Дронов, известный под псевдонимом SHAMAN, Николай Басков, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Сергей Лазарев и Николай Расторгуев.

Автор: