Филипп Киркоров жестко раскритиковал внешность певицы Наргиз во время концерта в Ташкенте

Народный артист России Филипп Киркоров жестко высказался по поводу внешности финалистки шоу «Голос» Наргиз Закировой, тем самым отреагировав на ее оскорбительный выпад в свой адрес.

Напомним, ранее узбекская певица опубликовала в соцсетях видео, на котором она прокомментировала появление афиши поп-короля в Ташкенте с использованием нецензурной лексики. Это оскорбило артиста, который напомнил Закировой об ее изгнании из России на полвека за оскорбления в адрес граждан и властей.

Во время своего концерта в Ташкенте Киркоров заявил, что «он сейчас купается в овациях, а Наргиз сочится ядом в забвении», сообщает Telegram-канал «Неопра, блин!». Впрочем, на этом артист не остановился.

«Она удивляется, почему она не стала звездой, а ты на рожу-то свою смотрела в зеркало? Ты себя-то видела, уродина?» – добавил музыкант, критически оценив дреды и татуировки Наргиз.

Ранее видеоблогер Алена Жигалова гневно высказалась об осудившей Россию Наргиз Закировой. Она напомнила, что певица годами не вспоминала о родине. Только после запрета на въезд в РФ Наргиз приехала в Узбекистан, где пытается навести свои порядки.

Автор: