Сбежавшая из РФ во Францию певица Земфира дала концерт в парижском зале Elysee Montmartre

Исполнительница Земфира, которая покинула Россию из-за общественно-политической обстановки и высказывалась против СВО на Украине, выступила в Париже в рамках поддержки альбома «Бордерлайн». Вокалистка спела в зале Elysee Montmartre, передает ФАН.

В программе мероприятия были пять песен из альбома «Бордерлайн», который посвящен пограничному расстройству личности. Поклонники в рамках французского выступления также смогли услышать давно не исполнявшиеся композиции: «Синоптик», «Румба» и «Маечки».

В общей сложности исполнительница хита «Искала» отыграла девятый концерт в ЕС. Финалом европейского тура артистки станет выступление в Лондоне в зале Royal Albert Hall. Оно запланировано на четверг, 3 ноября. Все 5 тысяч билетов на завтрашнее мероприятие проданы.

Ранее сообщалось, что эмигрировавшие после начала СВО на Украине артисты из РФ столкнулись с проблемами на Западе. Многие лишились прежнего заработка и пытаются заработать. У Земфиры, как сообщают «Известия», упали гонорары. Если в Москве за ее выступление в «Олимпийском» были готовы платить по 25 тысяч рублей, то в Праге билет на ее концерт обошелся в 79 евро (дешевле 5 тыс. рублей).

Автор: