Юлия Высоцкая озвучила причину отмены съемок кулинарного шоу и спектаклей

Заслуженная артистка России Юлия Высоцкая сообщила поклонникам о проблемах со здоровьем, из-за которых ей пришлось перенести съемки кулинарного шоу «Едим дома!».

По словам супруги режиссера Андрея Кончаловского, под вопросом оказались и спектакли в Петербурге. Актрисе пришлось скорректировать планы из-за болезни, но она все же надеется успеть выздороветь до премьеры. Спектакли запланированы на 3 и 4 ноября.

«Буду беречься, пить много теплой воды с медом и лимоном, отлеживаться в отеле между спектаклями, репетировать и играть», – написала Высоцкая в своем микроблоге.

Артистка предполагает, что могла «подцепить какой-то вирус», так как у нее было много рабочих поездок в последние дни. Она утешает себя тем, что осенью многие люди болеют.

Напомним, в конце лета телеведущая переболела коронавирусной инфекцией. Она лечилась дома, так как отказалась от госпитализации. Тогда ей тоже пришлось отменить спектакли со своим участием. И вот в ноябре работа в театре снова может встать на паузу, пишет Blitz+.

Высоцкая не исключает, что ее иммунитет еще не восстановился до конца. Кроме того, на состоянии здоровья могла сказаться усталость из-за активного рабочего графика. При этом диагноз актрисы пока не разглашается.

Ранее звезда «Дома-2» Надежда Ермакова призналась поклонникам, что не могла иметь детей из-за апластической анемии. Лечение было тяжелым, но сейчас у нее наступила ремиссия. При этом девушка не перестает опасаться возвращения тяжелой болезни.

Автор: