Критик Бабичев не поддержал идею Майданова о запрете выступлений артистов-иноагентов в РФ

Музыкальный критик Евгений Бабичев прокомментировал предложение депутата Госдумы Дениса Майданова о запрете выступлений артистов, признанных иноагентами в России.

По мнению медийного ведущего, в сложившейся ситуации следует действовать иначе. Он напомнил, что власти «уже баловались запретами», но это ни к чему хорошему не привело.

«В наше время нужно действовать гуманнее, тем более у каждого зрителя и слушателя есть своя голова на плечах», – объяснил эксперт.

Бабичев напомнил, что зритель сам должен решать, пойдет он на выступление или нет. В том случае, если политическая или гражданская позиция артиста ему не близка, он не станет покупать билет на концерт. Об этом сообщает издание News.ru.

Ранее Денис Майданов иронично прокомментировал включение его имени в санкционный список «пропагандистов», составленный рабочей группой Стэнфордского университета. Он заявил, что уже находится под «всеми возможными санкциями», введенными ЕС, США и Великобританией. Осталось только межпланетные ввести, добавил артист.

Автор: