Астролог Астрогор рассказал, кому коридор затмений может «затуманить разум»

Коридор затмений — это мощная энергия, которая выворачивает людей наизнанку. Однако есть те, кому не о чем переживать в этот страшный период. О счастливчиках, которым не стоит опасаться затмений, в беседе с iReactor рассказал астролог и целитель Александр Астрогор.

Роковой период

Солнечное затмение в Скорпионе, которое прошло 25 октября, открыло опасный период. При этом завершит его лунное затмение в Тельце. Оно состоится 8 ноября. Астрологи предупредили, что в это время может формироваться задел на будущее: для кого-то на год, а для некоторых на все 18 лет.

В это время Марс будет ретроградным, рассказали астрологи. В таком положении Красная планета будет провоцировать метания и блуждания, повышенную злость и вражду.

И если солнечное затмение связано с глобальными делами, например, государством и властью, и может затронуть не каждого, то лунное касается всех. Оно более личное и проскочить не получится.

Лунное затмение является особенно острым периодом, потому что связано с человеческими эмоциями, подсознательным, которое волной будет прорываться наружу. В это время легко стать плаксивым и уязвимым. Накал переживаний может сметать все на своем пути.

Специалисты советуют в это время не принимать судьбоносных решений, потому что мозг может быть затуманен. Все важные дела лучше отложить: не менять работу и место жительства, избегать большого скопления людей и выяснения отношений. Также стоит повременить с крупными покупками.

В этот период хорошо избавляться от хлама, отдавать долги, практиковать йогу, аскезы в виде диет и других практик. Это отличное время для медитаций и ритуалов очищения, в том числе уборки. К тому же эзотерики рекомендуют уделять больше времени себе: обратить внимание на тело, сознание, подсознание и душу.

Астролог Астрогор рассказал, кому коридор затмений может «затуманить разум»

Затмение или просветление?

Астролог и целитель Александр Астрогор рассказал в беседе с iReactor, что коридор затмений страшен только тем, кто блуждает в этой жизни. По его словам, если человек не понимает, для чего он живет, то этот период повлияет на его ментальное здоровье.

«Затмение действует на тех людей, у кого затемнен разум. Кто не понимает, как живет и для чего», — подчеркнул эзотерик.

Астролог добавил, что звезды будут благосклонны к осознанным людям, которые знают куда идут и чего хотят. Если у человека есть внутренний стержень, то ему не стоит бояться: пелена затмения не затуманит его разум. Нужно лишь прислушиваться к внутренним желаниям, чтобы обрести покой и умиротворение.

«Люди, которые осознают, что им надо, стараются, стремятся, читают, куда-нибудь ходят все время, их затмение не затронет. У одних затмение, у других просветление», — заключил Астрогор.

Ранее астролог Лилия Любимова предрекла удачу Скорпионам, Ракам и Рыбам в ноябре.

Автор: