Продюсер Дзюник заявил, что в райдер Филиппа Киркорова входит только бутылка «Кока-Колы»

Музыкальный продюсер Леонид Дзюник высказался о странных райдерах российских знаменитостей, выделив при этом списки требований Филиппа Киркорова и группы «Тату».

Поп-король отечественной эстрады, заявил медиаменеджер, артисты, знающие себе цену, никогда не станут требовать чего-то запредельного. Так, по его словам, Киркорову нужна только бутылка «Кока-Колы» на прикроватной тумбочке.

«Киркоров — суперзвезда с великолепным шоу, ему никакой райдер не нужно выпячивать!» — заявил Дзюник.

Что касается группы «Тату», то здесь в райдер входили «куриные котлетки с гречкой» для Юли Волковой и «картошечка с котлеткой» для Лены Катиной, добавил продюсер. Все это обычные блюда. Участники дуэта Smash!!, солистами которого на тот момент являлись Сергей Лазарев и Влад Топалов, просили два отдельных номера «люкс».

И никакого салата из игуаны или стейка из фламинго, заметил Дзюник. Талантливые артисты остаются нормальными людьми, а вот бездарности начинают составлять недосягаемые райдеры. Мнение продюсера опубликовал Telegram-каналом «Звездач».

Ранее Леонид Дзюник вспомнил, как президент РФ Владимир Путин поставил певицу Аллу Пугачеву на место. Российский лидер запретил вокалистке приезжать на своей машине в Кремль.

Автор: