Кинокритик Шнейдеров рассказал, почему российские актеры не приживаются в Голливуде

Кинокритик Давид Шнейдеров объяснил, почему российским актерам не стоит рваться в Голливуд. Год за годом отечественные артисты пытаются построить свою карьеру на американской «фабрике грез».

Одной из главных причин неудачных попыток вписаться в американскую киноиндустрию Шнейдеров называет повальное незнание отечественными актерами английского языка. Те, кто им владеет, говорят с диким акцентом. К тому же, американцы видят иностранцев только в специфических или фриковых ролях.

«Кого играет Жан Рено? Тупых французов. Кого играет Депардье? Очень странных французских персонажей. Кого играет Кристоф Вальц? Немцев. Поэтому такова судьба всех иностранных актеров в Голливуде», — объяснил критик в беседе с Общественной Службой Новостей.

К слову, не так давно в США уехал российский актер Артур Смольянинов. Артист решил попробовать свои силы в американских проектах. Шнейдеров уверен, что американцы продвигают только своих актеров, максимум испаноязычных, потому что на этом языке в Штатах говорит большой процент населения.

Автор: