Фильм «Лучшие в аду» лидирует в соцсети ЯRUS по числу запросов пользователей

Кинокартина бизнесмена Евгения Пригожина «Лучшие в аду» лидирует в социальной сети ЯRUS по количеству запросов пользователей за последние полгода. Фильм об одной из операций ЧВК «Вагнер» заинтересовал каждого десятого в приложении.

Средний возраст людей, искавших эту картину — около 40 лет, гласит статистика. Вторую позицию также занимает кинематографический запрос: по слову «фильмы» хотели получить информацию почти 5% пользователей соцсети. Средний возраст составил 38 лет.

Третья строчка в топ-10 запросов досталась «кино» — по этому слову смотрят контент люди от 33 до 44 лет. Затем идет запрос «приколы», который вбивают в поисковую строку приложения примерно 2% пользователей в возрасте от 32 до 42 лет.

Пятерку замкнула уже сама тема «юмор», которой интересуются на 0,5% меньше, но с более широким возрастным диапазоном — от 33 до 48 лет.

Социальная сеть ЯRUS может предоставить подробные сведения по всем запросам. Новостной агрегатор обрабатывает свыше 70 тыс. инфоповодов в день с 10 тыс. разных источников, включая популярные Telegram-каналы.

Автор: