Модель Виктория Лопырева поделилась лайфхаком, как сохранить деньги при разводе

Модель и телеведущая Виктория Лопырева разместила пост в своем блоге о том, как сохранить деньги при разводе, чем спровоцировала слухи о разрыве с супругом, бизнесменом Игорем Булатовым.

Лопырева решила поделиться лайфхаком по сохранению средств с подписчиками. Она посоветовала всем, кто хочет расторгнуть брак, переводить капитал в доверительное управление.

«Любой капитал в любом количестве, находящийся в доверительном управлении, не подлежит разделу при расторжении брака. Если оформили доверительное управление вашим капиталом, то деньги, находящиеся в нем, вашему супругу или супруге принадлежать не смогут», — рассказала Лопырева.

Поклонники Виктории после таких советов заподозрили обладательницу титула «Мисс Россия» 2003 года в разрыве отношений с бизнесменом Игорем Булатовым, с которым они поженились в декабре 2019-го. Но Лопырева опровергла домыслы. По ее словам, о разводе и деньгах она заговорила из-за большого количества судов, где бывшие супруги делят капитал.

Это не первые советы, которые Виктория дает поклонникам. Ранее она рассказывала, как вложить деньги в недвижимость в Дубае.

Автор: