Участникам СВО из Петербурга предложили помощь «Лиги защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов»

«Лига защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов» получила 1,5 миллиона рублей от предпринимателя Евгения Пригожина на помощь участникам спецоперации на Украине, сообщил глава организации Андрей Трошев.

По словам Героя России, все его объединение благодарно бизнесмену за поддержку Родины в нелегкое для нее время.

«В "Лигу защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов" были направлены средства в размере 1 500 000 рублей, и мы, в свою очередь, готовы оказать помощь петербуржцам, участникам боевых действий в рамках СВО», — сообщил Трошев, заявление которого передает пресс-служба компании «Конкорд».
Участникам СВО из Петербурга предложили помощь «Лиги защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов»

Трошев добавил, что все петербургские участники спецоперации на Украине, попавшие в сложную ситуацию, или столкнувшиеся с трудности при частичной мобилизации могут обратиться за помощью. Письма можно отправлять на электронную почту veteransleague@yandex.ru.

Евгений Пригожин ранее заявил, что направит выплаченные журналистом Виктором Шендеровичем✱ (включен в реестр СМИ-иноагентов) 1,5 млн рублей на поддержку бойцов на фронте. Предприниматель выиграл суд у публициста по делу о распространении недостоверных и порочащих сведений.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: