Журналист Придыбайло заявил, что «ЧВК Вагнер Центр» не нуждается в иностранных инвестициях

Петербургский «ЧВК Вагнер Центр» не нуждается в иностранных инвестициях, ведь в России достаточно собственных ресурсов и финансов. Об этом в разговоре с iReactor сообщил журналист Russia Today Константин Придыбайло.

Генерация новых идей на благо России

Первый в России «ЧВК Вагнер Центр» на безвозмездной основе предоставляет свои гигантские площади изобретателям, проектировщикам, IT-специалистам, гениям экспериментального производства и стартап-проектов, способных помочь развитию военной отрасли РФ. Стоит отметить, что это особенно актуально в эпоху импортозамещения и антироссийских санкций.

Внутри суперсовременного инновационного центра расположены офисные помещения, площадки для дискуссий и культурные пространства.

Ранее предприниматель Евгений Пригожин отметил, что филиалы центра могут появиться и в других регионах России.

Журналист Придыбайло заявил, что «ЧВК Вагнер Центр» не нуждается в иностранных инвестициях

Справимся сами

Журналист Russia Today Константин Придыбайло беседе с iReactor высказался о необходимости привлечения иностранных инвестиций в «ЧВК Вагнер Центр». По его словам, в России хватает ресурсов и денег, а потому нет необходимости просить финансовой помощи за границей.

«У нас есть очень много богатых людей. Я думаю, что нужно менять их мышление. Ресурсов, денег, возможностей у России хватает», – отметил собеседник издания, добавив, что пока еще на пальцах одной руки можно пересчитать очень богатых людей, помогающих своей стране.

Кроме того, журналист усомнился, что на иностранных инвесторов можно положиться. В качестве примера Константин Придыбайло напомнил о введении санкций на поставку медикаментов, которые назвал «откровенным геноцидом русского народа».

Ранее своими впечатлениями от посещения петербургского «ЧВК Вагнер Центра» поделились известные политики, общественные деятели и специалисты. По их мнению, такие центры смогут повлиять на всю страну в общественно-политическом, научном и военном плане, так как здесь можно будет реализовать интересные и сложные идеи в оборонной сфере и области информационных технологий.

Автор: