Александр Песков обижен на дочь Дарью, которая дает ему деньги в долг

Артист эстрады Александр Песков рассказал о сложных отношениях с единственной дочерью в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

По словам пародиста, в юности Дарья мечтала стать певицей, но не смогла построить карьеру вокалистки из-за отсутствия слуха. Сейчас она работает концертным администратором театра-студии «Непоседы», где хорошо зарабатывает. При этом наследница не забывает помогать отцу, но вот то, как она это делает, признается Песков, его обижает.

«Она мне до сих пор деньги в долг дает!» – говорит юморист.

Александр Валерьянович пожаловался ведущей шоу Лере Кудрявцевой на тяжелое финансовое положение. За последние несколько лет он дал только три платных концерта. Остальные выступления, по его словам, были благотворительными.

Шоумен признался, что остался без работы, когда его перестали приглашать в телевизионные проекты. Артист даже пытался продать загородный дом в Истре, чтобы поправить пошатнувшееся материальное положение, но за три года так и не смог найти покупателей.

Сейчас пародисту помогает пожилая мать, присылающая ему деньги. Фактически артист живет на чужую пенсию, точнее выживает, по его словам.

Автор: