Музыкант Кузьмин рассказал о неадекватном поведении Киркорова на глазах у детей

Участник группы «Динамик» и брат певца Владимира Кузьмина Александр рассказал, как однажды стал свидетелем неадекватного поведения певца Филиппа Киркорова прямо на глазах у детей.

Как утверждает музыкант, он не раз видел поп-короля в плохом расположении духа. В силу своего характера артист не станет церемониться со своими обидчиками, отметил он.

«Я много раз наблюдал за неадекватным поведением Киркорова. В последний раз это было на фестивале «Новая волна». Во время репетиции он кричал матом на весь концертный зал потому, что ему что-то не понравилось. Это было очень некрасиво, потому что в зале присутствовали дети», — подчеркнул Кузьмин в беседе с PROZVED.

Также он прокомментировал недавний скандал певца с его коллегой Наргиз Закировой. Музыкант отметил, что в последнее время люди стали злее. Подобное происходит и с артистами.

Ранее экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня заявила, что Филиппа Киркорова необходимо лишить звания «народный артист» за скандал с исполнительницей Наргиз.

Автор: