Клинцевич: пророчество маршала Жукова об отношении Запада к России начало сбываться

Предсказание маршала Георгия Жукова об отношении Запада к России начало сбываться. Об этом заявил бывший сенатор РФ Франц Клинцевич.

В беседе с изданием «ПолитРоссия» он таким образом прокомментировал голосование в Генассамблее ООН по российской резолюции о борьбе с героизацией нацизма.

«Слова Жукова по поводу того, что западные страны никогда нам не простят своего освобождения, сбываются», — подчеркнул Клинцевич.

Стоит отметить, что накануне страны-участницы ООН проголосовали против резолюции о борьбе с героизацией нацизма. В их числе оказались США, Украина, Германия, Британия, Франция, Япония, Италия и другие государства.

Ранее политолог Франц Клинцевич опроверг заявление Соединенных Штатов о нежелании стран Ближнего Востока сотрудничать с Российской Федерацией и Китаем. По его словам, сегодня мир меняется, и лидеры арабского мира это прекрасно осознают. Он стал многополярным, а потому на Востоке точно не будут игнорировать Москву и Пекин. К тому же эксперт сравнил, как в ОАЭ встречали Путина и Трампа.

Автор: