Философ Дугин рассказал, как Пугачева и Галкин могут заслужить прощение россиян

Философ Александр Дугин убежден, что певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента), сбежавшие из России, еще могут заслужить прощение у россиян. Он озвучил способ, который поможет им этого добиться.

Дугин уверен, что артисты должны вернуться на родину и сменить поле деятельности. Он предложил им подключиться к помощи в спецоперации по защите Донбасса. Именно в таком случае есть шанс, что жители РФ все де простят знаменитостей.

«Пугачева пусть разливает [суп]. Она как раз колоритная тетка. Галкин будет шутить, раздавая сухпайки», — заявил философ в шоу «Соловьев Live».

Пугачева и Галкин бросили родину вскоре после начала спецоперации. Артист поливал грязью Россию, а Примадонна хранила молчание. В конце лета исполнительница приехала в родную страну, но через месяц вместе с детьми покинула Россию, напоследок оскорбив россиян.

Ранее хореограф Алла Духова прокомментировала слухи о конфликте с певицей Аллой Пугачевой из-за ее дочери, которая в свое время была участницей шоу-балета TODES.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: