Продюсер Рудченко объяснил, почему дочь Успенской не может повторить успех матери

Королева шансона Любовь Успенская потакает желаниям и певческим амбициям дочери, игнорируя тот факт, что Татьяна Плаксина еще не сформировалась как артистка. Таким мнением в беседе с iReactor поделился музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко.

Плаксина штурмует музыкальный Олимп

Дочь легендарной исполнительницы русского шансона Любови Успенской активно штурмует российский шоу-бизнес. Так, на недавно прошедшем фестивале Parus в Дубае Татьяна Плаксина спела вместе со звездной матерью. Соответствующее видео появилось в Сети, пишет «Телепрограмма».

Пользователи раскритиковали выступление наследницы артистки, отметив, что Татьяне не достался вокальный талант матери.

«"Мимо фонограммы, зато декольте до пупка", "Зачем тащить ее на сцену, если нет данных?!"» – написали комментаторы.

Напомним, отношения Любови Успенской и Татьяны Плаксиной только недавно стали налаживаться. До этого женщины часто ссорились, выясняя отношения публично.

Продюсер Рудченко объяснил, почему дочь Успенской не может повторить успех матери

Начало творческого пути

Музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко в беседе с iReactor оценил вокальные данные Татьяны Плаксиной, а также ее перспективы в российском шоу-бизнесе.

Рудченко отметил, что сейчас Татьяна пробует себя в разных творческих ракурсах, а звездная мать ей всячески потакает, помогает, в том числе и финансово, выводит в свет. Именно это и произошло на фестивале «Парус» в Дубае – вхождение Плаксиной в тусовку. Тем не менее успех матери она повторить не может.

Эксперт констатировал, что на сегодняшний день Плаксина абсолютно не подготовлена: вокал у нее не поставлен, сценический имидж отсутствует, да и с материалом проблемы. Однако при желании она может поработать над образом и контентом.

«Шансы есть, но это долгий процесс. Это не делается за два месяца даже при наличии бюджета, потому что все-таки нужно получить качественный и конкурентоспособный контент. Сейчас же, по сути, это самодеятельность. Она находится в самом начале своего пути», – объяснил Рудченко, напомнив, что сейчас очень много талантливых исполнителей и всевозможных ток-шоу, где начинающие артисты могут себя проявить.

Если наследница Успенской всерьез решит заняться певческой карьерой, то для начала ей как минимум нужно распеться, заявил продюсер. Пока же Плаксина поет как многие российские блогеры.

«Это просто какие-то творческие попытки и амбиции», – резюмировал критик.

Ранее стало известно, что на одном из концертов Любови Успенской Татьяна Плаксина поставила мать в неудобное положение. Звездная наследница весьма посредственно исполнила песню на французском языке, проявив себя слабой вокалисткой.

Автор: