Бизнесмен Пригожин объявил о создании Telegram-канала своей пресс-службы

Журналисты заметили некое несоответствие между информацией Telegram-каналов «Кепка Пригожина», «Евгений Пригожин в Telegram» и заявлениями пресс-службы компании «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте». Бизнесмен Евгений Пригожин решил лично внести ясность в этот вопрос и заявил о создании официального ресурса.

Информационное агентство «Утро.ру» поинтересовалось, какой из Telegram-каналов все же является официальным и имеется ли таковой вообще. Предприниматель отметил, что узнал о существовании вышеуказанных источников только после запроса журналистов.

«Но чтобы сохранить чистоту в отношениях с потребителями контента, я дал поручение пресс-службе создать Telegram-канал "Пресс-служба Пригожина", в котором я гарантирую, что все заявления публикуются от меня лично», — передает слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».
Бизнесмен Пригожин объявил о создании Telegram-канала своей пресс-службы

Предприниматель признался, что слышал о Telegram-канале «Кепка Пригожина», но не размышлял над вопросом, кому он принадлежит. Пригожин подчеркнул, что названные каналы не имеют никакого отношения к нему и к пресс-службе «Конкорда». Однако бизнесмен не видит ничего вредного в информации, которую они публикуют. Он даже поблагодарил фейковые ресурсы.

Автор: