В Сети заподозрили разлад в отношениях Ксении Собчак и Константина Богомолова

Поклонники телеведущей Ксении Собчак заподозрили разлад в отношениях знаменитости с ее мужем Константином Богомоловым. Они заметили, что режиссер отсутствует на кадрах жены в посте о ее дне рождения.

Ксения Собчак отметила свой 41-ый день рождения за границей. По этому поводу она опубликовала пост в своем Telegram-канале и написала теплые слова в адрес людей, которые ее поддержали.

«Спасибо всем вам за любовь и поддержку — ее все равно больше, чем клеветы и злобы. Умные люди все видят и понимают. А неумных — все равно не переубедишь», — написала журналистка.

Поклонники телеведущей поздравили ее с праздником, однако не обошлось и без циничных замечаний. Наиболее внимательные отметили, что на снимках, опубликованных Собчак, нет ее мужа — Константина Богомолова.

«Его просто списали», — пошутил кто-то из знакомых Собчак.

Журналистка пока никак не отреагировала на эти комментарии. А сам Константин Богомолов сердечно поздравил супругу с днем рождения и пообещал, что скоро все наладится.

Напомним, Ксения Собчак сбежала из России после задержания ее коммерческого директора по делу о вымогательстве в размере 11 миллионов рублей.

Автор: