Интимные переписки главкома ВСУ Залужного с «молодыми телочками» попали в Сеть

Хакер «Джокер» получил доступ к интимным перепискам главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерия Залужного. Об этом со ссылкой на Telegram-канал «Джокер ДНР» сообщает «ПолитРоссия».

Хакер взломал аккаунт Залужного в соцсети Instagram✱ (принадлежит запрещенной в России экстремистской организации Meta). По его словам, главком ВСУ мило общается с «молодыми телочками из разных военных частей, выделяет им крутые служебные тачки и должности». Он подчеркнул, что молодые военнослужащие ждут его в каждом городе.

«Похоже даже на план – чем больше молодых украинских пацанов погибнет, тем больше молодых украинок достанется Залужному. Браво!» – отметил «Джокер».

Хакер также поделился видео с так называемым директом Залужного. Из записи понятно, что главком ВСУ регулярно посылает работающим под его началом дамам сердечки и зазывает в штаб на личную беседу. Многие девушки сами напрашивались к нему в кабинет. К тому же в публикации сказано, что некоторые украинки даже получили от главкома ВСУ дорогой автомобиль.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
Автор: