Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Газпром назвал последствия задержки «Северного потока — 2» для Дании

11:30 18.06.2019 545
Газпром назвал последствия задержки «Северного потока — 2» для Дании Газпром назвал последствия задержки «Северного потока — 2» для Дании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член правления ПАО «Газпром» Сергей Кузнец отреагировал на сообщения о возможной задержке в прокладке «Северного потока — 2» со стороны Дании.

В рамках своей пресс-конференции Кузнец отметил, что возможная задержка Данией прокладки газопровода «Северный поток — 2» может обернуться для этой страны серьезными убытками, которые рано или поздно Копенгагену придется возместить.

Есть ответственность, которая рано или поздно может возникнуть. Компания Nord Stream намекнула, что инвестиции уже сделаны и задержки в прокладке из-за согласования маршрута газопровода могут обернуться убытками, — рассказал член правления Газпрома.

При этом Газпром рассчитывает, что газопроводы, строящиеся для поставок газа из России в страны Европы, «Северный поток — 2», вторая нитка «Турецкого потока» и Eugal будут запущены в срок. Об этом рассказала на пресс-конференции глава «Газпром экспорта» Елена Бурмистрова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nord stream 2 ag

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!