В кругу актрисы Татьяны Дорониной появился охотящийся за наследством помощник Игорь

Соседи советской и российской актрисы Татьяны Дорониной рассказали корреспондентам НТВ, что за звездой театра и кино ухаживает некий мужчина по имени Игорь, который охотится за наследством знаменитости.

Жильцы дома рассказали, что 89-летняя актриса никого не пускает к себе и однажды устроила потоп. По их словам, в кругу актрисы вертится подозрительный мужчина, предположительно, охотник за ее наследством.

«Она никого не пускала, одна лежала, не вставала. Ее одну совсем нельзя оставлять, потому что она нас залила как-то. Толкнули дверь, вошли к ней случайно. Потом приезжал ее этот Игорь, которому она, по-моему, квартиру завещала. Какой-то сын ее приятеля, которого она считает чуть ли ни своим племянником», — сообщили соседи артистки журналистам канала НТВ.

Но директор театра МХАТ Кирилл Кехман поспешил опровергнуть домыслы жильцов дома. По его словам, сотрудника с именем Игорь наняли для решения бытовых вопросов актрисы, которой сложно вести дела самостоятельно.

Артистка на данный момент пребывает в реабилитационном медцентре в Теплом Стане, там звезде оказывают должный уход, сообщил Кехман. Директор добавил, что в следующем году знаменитость ждут на сцене ее родного театра на юбилей, актрисе исполнится 90 лет.

Ранее актриса Людмила Поргина возмутилась, узнав, что ее коллегу Татьяну Доронину отправили в Дом престарелых в Барвихе.

Автор: