Экс-солистка дуэта «2Маши» Зайцева заявила, что ее коллега Шейх манипулирует людьми

Бывшие солистки самобытного дуэта «2Маши» Мария Шейх и Мария Зайцева не перестают конфликтовать, причем последняя уже обвинила коллегу в отсутствии чести и совести.

Напомним, весной девушки решили взять творческую паузу, чтобы подумать о будущем музыкального проекта. Это обеспокоило поклонников группы, причем, как выяснилось, не зря.

Спустя некоторое время Зайцева сообщила, что бывшая коллега запретила ей исполнять песни, написанные за время работы в группе, на сольных концертах. Шейх, в свою очередь, утверждала, что все композиции проекта они могут петь только вдвоем. Стоит отметить, что девушки до сих пор не успокоились, продолжая обмениваться упреками.

Ситуация накалилась, когда Шейх попала в реанимацию после получения серьезной травмы в Петербурге. По ее словам, экс-коллега не проявила ни капли сочувствия по отношению к ней. Зайцева была возмущена обвинениями в свой адрес, заявив, что вообще ничего не знала о происшествии. Теперь вокалистки общаются только через адвокатов.

Недавно Зайцева заявила, что Шейх незнакомы такие понятия, как «честь, совесть, честность и любовь», ведь она лжет и манипулирует людьми, которые в итоге попадают под влияние. Артистка призналась, что она тоже пережила такой травмирующий опыт.

«Я боялась об этом говорить и не хотела, чтобы, не дай Бог, о Машке кто-то плохо подумал. Какое-то тотальное отсутствие инстинкта самосохранения во мне было», – заявила она.

Теперь Зайцева пытается восстановить душевное равновесие. Специалист рекомендовал ей вычеркнуть экс-коллегу из своей жизни, но это сложно сделать из-за нападок Шейх, пишет Starhit.

Ранее Мария Зайцева рассказала, что разлад в коллективе произошел в «результате внутреннего конфликта», так как коллега ее недооценила.

Автор: