Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сестра Алибасова рассказала, кто отравил продюсера

11:39 18.06.2019 445
Сестра Алибасова рассказала, кто отравил продюсера Сестра Алибасова рассказала, кто отравил продюсера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сестра продюсера Бари Алибасова Зоя рассказала, кто отравил ее брата.

По ее мнению, это сделал кто-то из семейства Шукшиных — родственников его жены Лидии Николаевны. Об этом она заявила во время программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Отмечается, что раньше версию об отравлении продюсера высказал и актер Станислав Садальский, но не уточнил, кого подозревает. Многие в его окружении знают, что у пострадавшего плохое зрение и обоняние. Однако сын Бари Алибасова настаивает на том, что это был несчастный случай.

Напомним, ранее iReactor писал, что Алибасов-младший сообщил о выписке отца из больницы НИИ имени Склифосовского, куда его доставили после отравления средством для очистки труб «Крот». Ближайшее время он проведет в России вместе с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Сын продюсера Бари Алибасова также признался, что намеренно «спрятал отца на три дня», чтобы избежать большого внимания к нему со стороны СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!