SHAMAN заявил, что очень гордится своими песнями «Я русский» и «Встанем»

Певец SHAMAN, настоящее имя которого Ярослав Дронов, признался, что его композиции «Я русский» и «Встанем» вызывает в нем чувство гордости.

Артист назвал их локомотивом своего творчества. Он также выделил, что ему повезло стать популярным именно благодаря этим песням, которые исполнены в патриотической тематике.

«Обе песни заставляют людей испытывать сильные чувства, и этим я действительно горжусь», — признался SHAMAN в интервью «Жара MAG».

Певец выпустил клип на свою песню «Встанем», в котором снялись звезды российской эстрады. Клип был опубликован в честь Дня народного единства. Таким образом артисты поздравили россиян с этим знаменательным праздником.

Ранее художник Никас Сафронов высказался о творчестве Ярослава Дронова. По его словам, исполнитель поет лучшие современные патриотические песни. Особенно он отметил тот факт, что композиции певца SHAMAN нравятся не только старшему поколению, но и молодежи. Благодаря этому подрастающее поколение начинает еще больше осознавать, почему должно гордиться своей родиной.

Автор: