Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров зарабатывает на тайных вечеринках в Москве

Младший сын певицы Кристины Орбакайте и внук исполнительницы Аллы Пугачевой Дени Байсаров решил не становиться артистом. Он предпочел заниматься бизнесом, как и его отец, Руслан Байсаров.

Как сообщает портал Day.ru, 24-летний молодой человек создал компанию, которая занимается рекламной деятельностью, консалтингом и организацией мероприятий. Согласно документам, Дени в фирме занимает должность генерального директора. Байсаров признался, что с бизнесом ему помогает его отец, предприниматель Руслан Байсаров.

Одним из мероприятий, которое организовал молодой бизнесмен, была тайная московская вечеринка, передает портал. По данным источника, гости модного ивента должны были прийти в специальных костюмах, а само событие было в тематическом формате. Тогда идея восхитила его старшего брата Никиту Преснякова, который публично похвалил креатив младшего родственника.

К тому же Дени любит искусство и пытается на этом зарабатывать. Он создал проекты, которые связаны с арт-терапией, а также продажей картин.

Ранее стало известно, что пропавший после начала частичной мобилизации внук певицы Аллы Пугачевой Дени объявился в Москве.

Автор: