Звезда фильма «Каникулы Петрова и Васечкина» лишилась работы из-за откровенных снимков

Актриса Инга Ильм стала популярной еще в детские годы, сыграв в фильме «Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные». Однако во взрослой жизни не смогла добиться успеха, крест на карьере поставила откровенная фотосессия.

Зрители советской картины думали, что из исполнительницы роли отличницы Маши в киноленте «Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» вырастет настоящая звезда экрана.

Но, как сообщает журнал «Киноафиша», судьба распорядилась по-другому. Инга Ильм была студенткой Школы-студии МХАТ, но не блистала среди своих однокурсников. Преподавателям не часто нравилась ее работа, ей порой приходилось перечитывать монологи, передает источник.

После этого молодая актриса переехала в США, где поступила в киношколу. Ей не нравилось на съемочной площадке. В Штатах девушка не задержалась и вернулась в Россию. Инга переключилась на телевизионную журналистику. Но и тут дела у нее не пошли.

Однажды Ильм снялась в откровенной фотосессии, снимки были опубликованы в мужском журнале. Редакторы, которые работали с ней в телевизионных проектах, обнаружили эти кадры и отказались сотрудничать с Ингой. С тех пор несостоявшаяся звезда пропала с экранов.

В 2008 году Инга увлеклась наукой, она поступила в МГУ на исторический факультет, выбрав отделение истории искусств.

Ранее сообщалось о трагической судьбе звезды «Маленькой Веры» Александра Миронова.

Автор: