Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Mitsubishi Outlander 2019 в России получил семиместную версию на 146 «лошадок»

12:10 18.06.2019 198
Mitsubishi Outlander 2019 в России получил семиместную версию на 146 «лошадок» Mitsubishi Outlander 2019 в России получил семиместную версию на 146 «лошадок»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кроссовер на семь мест Mitsubishi Outlander привезут в Россию в третьем квартале 2019 года.

Подобные выводы можно сделать, исходя из Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на машину. Документ появился в открытой базе Росстандарта.

В настоящее время Mitsubishi Outlander представлен в РФ в пятиместном исполнении. Стоимость двухлитрового паркетника со 146-сильным двигателем, вариатором и передним приводом стартует от 1 699 000 рублей.

Полноприводную машину с аналогичным мотором можно купить за 1 894 000 рублей. Ценник «семейного» Outlander в настоящий момент не оглашается широкой общественности. Стоит помнить, что внедорожник японской компании собирается в Петербурге. Обладатели ценят его за премиальный дизайн и восточную надежность.

Ранее iReactor писал, что названа дата выхода нового Volkswagen Golf . Определенно точно купить самый востребованный немецкий хэтчбек можно будет в 2020 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!