Старший брат Павла Прилучного Сергей поделился неизвестными подробностями о детстве актера

Старший брат российского актера Павла Прилучного Сергей рассказал о том, каким артист был в детстве и подростковом возрасте. Он также раскрыл, как звезда «Мажора» зарабатывал первые деньги.

Сергей старше Павла на 13 лет, поэтому, по его словам, он для младшего родственника был взрослым, на которого тот старался быть похожим. В школьные годы Павел особо не выделялся и не доставлял проблем, отметил родственник.

В детстве и ему, и младшему брату приходилось подрабатывать. Павел играл в спектаклях и был аниматором.

«В Новосибирске брат в театральных подстановках участвовал, ему за это платили. Был аниматором в клубах: играл каких-то персонажей там», — рассказал брат звезды для издания «КП — Новосибирск».

Сергей добавил, что тогда у Павла появилась первая слава и фанатки, которые оставляли письменные признания в своих чувствах на двери в подъезде.

Как заявил старший брат актера, когда артист переехал в Москву, он всего добивался сам, связей и блата у него не было. Ему было тяжело в чужом городе, но он не сдавался, констатировал Сергей.

«Ребенок был один в большом городе, без поддержки, кругом чужие люди. Но он молодец, справился», — поделился воспоминаниями Сергей.

Ранее руководитель агентства Svadberry Анна Городжая поделилась подробностями об организации свадьбы актеров Павла Прилучного и Зепюр Брутян.

Автор: