«Что у нее в голове?»: продюсер Сергей Лавров высказался по поводу возвращения Собчак в РФ

Журналистка Ксения Собчак, вернувшаяся в Россию из Литвы, крайне противоречивый человек, который часто делает нелогичные поступки. Таким мнением с изданием iReactor поделился музыкальный продюсер Сергей Лавров.

Нелогичные метания

В октябре Собчак уехала в Литву через Белоруссию, пешком перейдя границу. После бегства в Прибалтику ее бывшая подруга — ведущая Тина Канделаки — опубликовала фото израильского паспорта знаменитости. Документ был выдан в конце сентября. Снимок вызвал у россиян массу вопросов.

Сегодня, 7 ноября, РИА Новости со ссылкой на очевидцев сообщили, что журналистка вернулась в РФ из Литвы.

Телеведущую вместе с супругом Константином Богомоловым заметили при переходе через границу в Псковской области.

Что у нее на уме?

Музыкальный продюсер Сергей Лавров в беседе с корреспондентом издания iReactor подчеркнул, что действия Собчак часто нелогичны и непонятны, поэтому в их мотивах разобраться крайне сложно.

«Мне ее действия во многом иногда непонятны», — заявил продюсер.

По его словам, Ксения очень непредсказуемый человек и часто действует нелинейно, поэтому сложно предсказать дальнейшее развитие событий и ее судьбу в России.

«Человек во многом иногда непредсказуемый, и я не знаю, что будет дальше, и тем более в связи со сложившейся ситуацией в стране. Я ничего не могу сказать по данному вопросу. Что конкретно у нее в голове?» — задался вопросом Сергей Лавров.
«Что у нее в голове?»: продюсер Сергей Лавров высказался по поводу возвращения Собчак в РФ

По мнению музыкального продюсера, знать, что на уме у Ксении и как она планирует снова вести дела в России, может только сама Собчак, которая пока не раскрывает россиянам мотивы своих перемещений.

Ранее пользователи Сети потребовали от Ксении Собчак объяснить, зачем она получила израильский паспорт, ведь на протяжении долгого времени журналистка отрицала факт второго гражданства.

Автор: