Актер Соловьев повторил трагическую судьбу своего героя из фильма «Случай в аэропорту»

Советский и российский актер театра и кино Александр Соловьев повторил трагическую судьбу одного из своих героев.

В 1987 году Соловьев снялся в трехсерийном детективе «Случай в аэропорту». По сюжету, герой Соловьева, вор Шнык, погиб от удара ножом, нанесенного в затылок. Через 13 лет актер отзеркалил трагическую судьбу своего персонажа. Его нашли на улице в Москве с черепно-мозговой травмой.

Соловьева отправили в институт Склифосовского и оформили, как неизвестного. У него было обширное кровоизлияние. Пролежав в реанимации неделю, он скончался неопознанным.

По словам близких, Соловьев имел весьма непростой характер. Кроме того, он часто злоупотреблял алкоголем.

Спустя две недели после смерти дежурный отдела полиции, который определял Соловьева в больницу вспомнил лицо пострадавшего. Тогда и выяснилось, что им был некогда известный советский актер. На момент смерти Александру Соловьеву было 47 лет.

Обстоятельства смерти и виновные в убийстве до сих пор неизвестны. Предварительно, артиста сбили с ног и затем ударили по голове тяжелым предметом.

Ранее актер Сергей Маковецкий прокомментировал новость о конфликте в самолете с коллегой по театру Людмилой Максаковой. Сообщалось, что Маковецкий подрался с ней во время полета.

Автор: