Астролог Седашев: на четыре знака Зодиака «кровавое» полнолуние повлияет негативно

Чтобы избежать страданий во время полнолуния, многим придется отказаться от старых привычек, предупредил астролог Сергей Седашев в беседе с iReactor.

Полнолуние, которое в этом году проходит 8 ноября, называется «кровавым», так как оно совпадает с полным лунным затмением, во время которого лунный диск кажется оранжево-красным. Но дело не только в цвете луны. Значимость этого события определяется повышенным уровнем энергетики на Земле.

Избавиться от старых привычек

Точное совпадение сразу двух астрономических явлений накладывает на людей сильный энергетический отпечаток. События, которые произойдут в этот период, заложат фундамент на следующие полгода жизни. Об этом читателей iReactor предупредил астролог Сергей Седашев.

«Это полнолуние создает длительные последствия для тех решений, которые принимает человек в этот день», — отметил астролог.

Как пояснил Седашев, в этот день человек может в корне преобразиться и стать лучше — поэтому это лучший день для перемен в этом месяце. Но для этого придется сделать внутренний выбор и оставить в прошлом свои старые привычки. Главное, не упустить момент и сделать шаг навстречу новому, в первую очередь, внутри себя, уточнил специалист.

«Может быть проверка каких-то старых застойных привычек, принципов. И если человек готов свои привычки изменить — то надо понять, на что он их дальше поменяет. Если же человек будет упорно держаться за какую-то старую линию поведения, это принесет сложности», — предупредил астролог.
Астролог Седашев: на четыре знака Зодиака «кровавое» полнолуние повлияет негативно

День силы

Лунное затмение — важный момент, когда стоит всерьез заняться своим внутренним миром, рассказал Седашев. Впрочем, психологические перемены похожи на операцию и могут оказаться болезненными. Тяжелее всего «кровавую» луну вместе с ее трансформациями перенесут четыре знака Зодиака.

«Могу сказать, на какие знаки такое событие повлияет больше всего. Это Телец, Лев, Скорпион и Водолей. На эти 4 знака событие повлияет негативно, с напряжением», — рассказал Сергей Седашев.

Астролог подчеркнул, что сочетание лунного затмения с полнолунием дают человеку огромную энергию для решения самых важных задач. Но большинство людей не привыкли использовать такое количество силы.

Поэтому в этот период отмечаются перепады настроения, могут появиться конфликты и истерики. Чтобы этого избежать, нужно осознанно относиться ко всему, что происходит, посоветовал собеседник iReactor.

Ранее сообщалось, что коридор затмений, который начался 25 октября с солнечного затмения в Скорпионе — завершится 8 ноября, когда луна будет находиться в знаке Тельца.

Автор: